Строительство дома

Пословица «Мужчина должен построить дом, посадить дерево и вырастить сына» очень давно и прочно вошла в жизнь. Ввиду большого количества вопросов, которые нужно решить для постройки дома, стало проще нанять целую компанию. Строительная компания Lucky House https://lhnsk.ru/ предоставляет все необходимые услуги по возведению своей постройки.

Что нужно для постройки дома

В первую очередь – деньги. Именно финансовые возможности определяют итоговый выбор проекта и участка. Поэтому, сначала следует их накопить, а затем выбирать дом. Впрочем, можно заранее просмотреть типовые проекты компании и прикинуть финансовые рамки. Строительные компании выкладывают свои готовые проекты и возможные цены на индивидуальные дома.

Компании предлагают широкий спектр по услугам:

  • разработка проекта;
  • выбор и приобретение участка;
  • постройка коробки дома, под отделку или под ключ (полностью готовая жилая постройка);
  • решение всех законодательных вопросов вместе с клиентом.

Если нет желания, возможности или времени для самостоятельного прорабатывания этих моментов – услуги строительных компаний помогут в этом. Работники уточнят ваши потребности: количество жителей, требования к дому и прочее.

Сотрудничество со строительной компанией

Сначала нужно оставить заявку. Это можно сделать через сайт компании, по телефону или с помощью мессенджеров. Все контакты и возможности составления заявки пишутся в самом низу сайта и всегда присутствует кнопка «Оставить заявку» с детальными инструкциями.

Затем подбирается земельный участок. Этот пункт выполняется самостоятельно или с помощью компании. Во втором случае предоставляется список участков, где компания имеет возможность строить дома.

Выбор проекта. Сейчас будет работа над проектом дома: сотрудник выяснит ваши требования и предложит выбор между готовыми типовыми и индивидуального чертежами. Первый вариант будет и дешевле, и быстрее начнет строиться.

Подписание договора и предоплата. Когда стороны приходят к согласию – они подписывают договор. На этом этапе нужно проверить все пункты, окончательно согласовать всё, что вызывает сомнения и «ударить по рукам».

Строительство. Компания работает над домом, согласно договору и чертежу. Сроки зависят от сложности проекта.

Сдача дома. Дом полностью готов и компания сдаёт его клиенту, чтобы он смог проверить итоговую постройку и убедиться в том, что она соответствует заявленным характеристикам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *