Приобрести коммерческую недвижимость

Если вы задумываетесь над тем, чтобы купить коммерческую недвижимость, значит ваш бизнес развивается, и вам нужно больше места, чтобы рабочая среда продолжала развиваться. Покупка офиса или офисного помещения также является очень важной инвестицией, которая также позволит вам увеличить активы вашей компании и получить право на определенные налоговые вычеты. Получить ипотеку для покупки офисного или делового помещения легко, если у вас все концы связаны между собой. Для начала любого бизнеса вам необходимы начальные капитальные вложения.

Методы покупки коммерческой недвижимости:

  • денежная выплата;
  • ипотека;
  • передача помещения (аренда).

Денежная выплата, представляет собой общие расходы в цене, согласованной с продавцом. Обычно это осуществляется путем доставки банковского чека в пользу продавца одновременно с подписанием акта покупки.

В случае ипотеки вы должны быть максимально скрупулезными. Этот тип займов имеет больше ограничений, чем те, которые предназначены для жилья, из-за большей неопределенности, которую он генерирует, и, как минимум, вы должны внести 30% от общей суммы инвестиций от покупной цены. Имейте в виду, что срок погашения короче и обычно составляет от 10 до 15 лет. Помните, что информация, которую мы вам предоставляем, является ориентировочной. В идеале, поговорите с вашим банком, чтобы проконсультировать вас и найти лучший вариант.

Передача бизнеса — это соглашение о передаче аренды места или бизнеса, а также материальных и нематериальных активов бизнеса. В обмен на определенную цену. Желательно, чтобы вы проконсультировались и сравнили условия разных банков, чтобы иметь возможность оценить экономические условия, которые они предлагают, а также связанные продукты, которые в некоторых случаях запрашиваются предприятиями, чтобы они могли применять более выгодные условия.

Местоположение недвижимости

Если у вас уже есть четкое представление о том, каким будет ваше финансирование, пришло время найти подходящее место для начала реализации вашей идеи. Какой тип местоположения вы ищете? Коммерческие, офисы, промышленные склады или прочие здания?

В дополнение к типу недвижимости, местоположение является ключевым моментом при принятии решения. В зависимости от ваших потребностей и особенно от ваших клиентов, вы должны учитывать, в какой области вы заинтересованы. В большинстве центральных районов цена выше, но поток людей больше. Этот аспект нужно предварительно проанализировать, чтобы правильно сделать инвестицию, которая позже станет активом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *