Установка акрилового вкладыша в ванну от профессиональной компании САН-ТЕХНО

Ремонт ванной комнаты является неизбежным при длительной эксплуатации этого помещения, и после десяти-пятнадцати лет эксплуатации помещения большинство собственников задумываются не только о замене декора и отделки, но и основных сантехнических предметов, в том числе и чаши. Такой ремонт приносит дополнительную ценность дому, как с точки зрения комфорта, так и стоимости дома, если вы решите его продавать, кроме того, в некоторых случаях замена старой сантехники может быть обусловлена иными причинами, нежели только эстетика помещения.

Старые чугунные купели теряют свой вид по разным причинам, наиболее часто встречаются такие факторы:

  • Царапины после последовательных чисток, иногда слишком агрессивных с моющими средствами, содержащими абразивные вкрапления, активные химикаты.
  • Тусклый цвет эмали, из-за отсутствия регулярности при мытье поверхности и ее поддержания в чистоте. Следы ржавчины, которые трудно вывести.
  • Сколы и трещины, что характерно для находящихся в длительной эксплуатации старых эмалированных чугунных поверхностях.

Если вы думаете о ремонте вашей санитарной комнаты, например, если вы только что купили старый дом, и ванна выглядит серой, чешуйчатой со сколами и трещинами покрытия, просто утратила свой, и хотите избавиться от нее – не спешите. В данное время доступна установка акрилового вкладыша от профессиональной компании САН-ТЕХНО, благодаря чему вы сможете не только вернуть привлекательный внешний вид старой чаше, но и значительно сэкономите на ремонте вашей санитарной комнаты, так как ванну не придется демонтировать и покупать новую. Установка акрилового вкладыша придаст вашей сантехнике новую жизнь, и при этом срок эксплуатации продлиться минимум на десять лет.

Ремонт старой чугунной эмалированной купели от компании САН-ТЕХНО выполняется в несколько этапов, первым из которых является изучение чаши мастером компании, который определяет тип, измеряет ее размеры, и определит другие характеристики, чтобы на производстве выполнить формовку вкладыша именно для вашей чаши. Вторым этапом изготавливается вкладыш. Он формуется из акрилового листа под давлением и в условиях высокой температуры на производстве, и по своей форме в точности повторяет контуры чаши реставрируемой купели.

Третий этап – доставка и установка вкладыша. Благодаря опыту и умению мастеров компании САН-ТЕХНО установка акрилового вкладыша в старую чугунную ванну выполняется в течение не более двух часов, при этом в квартире не будет сильных химических запахов, пыли и шума. И уже на следующий день ваша обновленная ванна готова к эксплуатации, а благодаря качеству монтажа вам даже не придется делать косметический ремонт, так как вкладыш подгоняется по размерам ванны и места примыкания закрываются декоративными вставками, обеспечивающими привлекательный вид.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *