Аварийное вскрытие замков при потере ключей

 

Все из нас когда-то теряли ключи от входных дверей квартиры или гаража. И как назло, обнаруживаешь потерю чаще всего уже у парадного. Что же делать, если ключи потеряны, войти внутрь обязательно нужно и запасного комплекта ни у кого из родственников не имеется? Каждый поступает по своему усмотрению, но вот чего точно не стоит делать – так это отчаиваться. Лучшим решением будет воспользоваться услугами службы аварийного вскрытия замков (прямая ссылка на агентство прилагается servis-dver.ru).

Что не нужно делать, если нет возможности открыть замок

В случае, если ваш замок заклинило, и он никак не поддается родному ключу, а также когда ключи от входной двери утеряны, точно не стоит выламывать дверь.

Также не стоит пытаться самостоятельно вскрыть замок, ведь потом его почти со стопроцентной гарантией придется выбросить, придется в срочном порядке покупать новый и экстренно вызывать слесаря для замены. Кроме того, при таких манипуляциях, если конечно, вы не мастер по аварийному вскрытию замков с нужным набором инструментов, очень просто испортить не только замок, но и дверь. Замена входной двери обойдется недешево, и что более важно, не быстро.

Что нужно знать о сервисе аварийного вскрытия замков?

Пожалуй самый распространенный страх среди заказчиков таких услуг, это сомнения в законности действий мастеров аварийного вскрытия. Будьте уверенны, все действия сотрудника службы «дверного спасения» абсолютно легальны. Такие агентства выезжают на место происшествия с подготовленным договором, распечатанным в двух или трех экземплярах, в котором полностью описывается весь комплекс действий. Если заказчик пытается попасть вовнутрь действительно своего дома, ему не грозит никакая опасность. Наоборот, подписанный договор и скан-копии лицензии сервисной организации служат гарантией каждой из сторон.

Преимущества услуг специалистов аварийного вскрытия

  • Входная дверь, а чаще всего и заклинивший замок остаются целыми и невредимыми;
  • Быстрый выезд на место происшествия и решение проблемы заказчика;
  • Мастера по аварийному вскрытию работают с замками любого уровня секретности и защиты, в том числе и с электроникой. Все необходимые инструменты для разблокировки будут в наличии у приехавшего специалиста.
  • Взаиморасчеты с клиентами производятся сразу же после проведения работ в любой удобной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *