ОТДЕЛКА И ОБУСТРОЙСТВО ЖИЛЬЯ

Одно из самых важных задач в обустройстве жилья — найти компромисс между популярными дизайнами и собственными представлениями об удобстве и красоте интерьера. Безусловно, очень важен баланс между возможностями финансового характера и  критериями красоты и функциональности каждого. Всегда лучше создавать собственный интерьер, полагаясь на личные пристрастия и индивидуальный комфорт, а не ориентироваться на последние тенденции.  Созданный свой уникальный уют будет актуален еще долгие годы. Но игнорировать веяния моды полностью тоже не стоит, к тому же существуют квартиры с уже готовой отделкой, в которые удобно вселяться. Такие варианты можно просмотреть здесь.

ОСНОВНЫЕ АКЦЕНТЫ В ОБУСТРОЙСТВЕ  ЖИЛЬЯ

Среди основных  акцентов в обустройстве жилья стоит обратить особое внимание на:

  • Свет;
  • Цвета;
  • Цвет стен;
  • Сантехника;
  • Технологии.

В этом году  продолжаются тенденции отхода от классических канонов в интерьерах, чтобы придать жилищу самобытность и уникальность. Широкой популярностью пользуются, цветочные принты, порой не только на обоях. Новой популярности набирает благородный мрамор. Весьма актуальным будет мраморный рисунок на обоях. Также новомодным приемом будет введение черных акцентов для ванны или кухни, например черные смесители в ванной. Но яркие цвета в ванных комнатах и ​​пестрые плитки все также популярны в этом году.

Картинки по запросу ОТДЕЛКА И ОБУСТРОЙСТВО ЖИЛЬЯ

По-прежнему не обходится современный интерьер и без мозаичной отделки. Еще одним новшеством является декор с помощью аксессуаров из бетона. Это могут быть подносы, вазы, горшки для растений, всевозможные подставки и другое. Относительно цветов в декорировании интерьера выделяются оттенки сине-зеленые, в основном очень насыщенные и матовые. Но мода на все оттенки белого цвета не пройдет никогда. Белый цвет дарит легкость и свежесть, визуально увеличивает пространство, а еще на нем отлично смотрятся любые декоры. С каждым годом увеличивается интерес к мебели трансформерам. Во-первых, она выполняет несколько функций,  по ситуации. Во-вторых, безусловное преимущество малогабаритность особенно для небольших квартир.

Вошедшее в традицию многоуровневое освещения все также актуально. Даже небольшие комнаты не обходятся одним светильником или люстрой. Тем более кухня, на которой каждая поверхность является рабочей и нуждается в подсветке. Что и говорить о квартире-студии, где каждая отдельная зона требует особой подсветки.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *